Ich wünsche euch allen ein schönen Samstag!
Ich habe schon den Nachtisch vorbereitet...wir grillen heute !
Aber was kleines Süßes (ich liebe diese kl.Schwedengläser) geht immer!!!!
Wilde Hilde:
Baisers zerkrümmeln ins Glas
Himbeeren drüber(hier tiefgefrorene)
Eine Masse aus Schmand,Quark und echter Vanille anrühren und drüber geben!
Einige Stunden ziehen lassen!
leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!
Und dieses Herbstherz wollte sich euch zeigen!
Genießt das tolle goldene Herbstwochenende!!!!
LG anca
7 Kommentare:
Liebe Anca
Mmmmhhh.... das hört sich wirklich lecker an! Danke für das tolle Rezept!
Vielen Dank auch für Deine lieben Kommentar auf meinem Blog. Ich habe mich darüber sehr gefreut!
Auch ich wünsche Dir ein wunderschönes Wochenende mit ganz viel Sonnenschein.
Herzlichst grüsst Dich Yvonne
Hallo liebe Anca,
wir lieben auch alle die " wilde Hilde " ... mache ich sehr oft !
Wünsche Dir eine wunderschönes Wochenende !
Liebe sonnige Knuddelgrüße
Diana
Diesen Nachtisch mache ich auch oft :) mein Männle liebt es! Wie witzig, ich tue sie auch in die "Schwedengläser".
Ganz vielSpass beim grillen heute abend!
LG, Annilope
hört sich lecker an.. aber zucker ist leider gift für mich. aber gucken kann ich ja haha. liebe grüsse
Liebe Anca,
dass sieht ja wirklich sehr köstlich aus.
Ich hoffe, ihr hattet einen wunderschönen Grillabend und habt das tolle Wetter genossen.
Wünsche euch einen zauberhaften Sonntag und sende herzliche Grüße,
Mary
Die wilde Hilde wird hier auch gern gesehen- allerdings verschwindet sie immer so schnell :-)
Dein Herz ist wunderschön geworden.
Ich komme vor lauter Tauschis und Wanderpakete überhaupt nicht dazu, mir mal was herbstliches zu werkeln.
Wünsche dir noch einen wunderschönen Restsonntag.
LG
Birte
Lecker sieht sie aus die "Wilde Hilde" und das Herz ist wirklich schön!
Kommentar veröffentlichen