Birnen-Schmand-Cranberry-Kuchen!!!!
Der Teig ist ...OHNE EI..... knusprig und total lecker durch die Cranberrys,.....yummy yummy!!!!
Der Schmand mit Birnen und Vanillepuding saftig und oberlecker!!!!
Die Birnen waren aber auch obersaftig wie ihr sehen könnt!!!!!
Meine Familie will ihn nochmal,na das soll wohl heißen...ER war lecker!!!!!!
LG und schönes Wochenende....Anca
Rezept:
100Gr Butter
100Gr. Marzipan
50Gr brauner Zucker
evt. Vanillezucker
125Gr.Mehl
und Cranberrys( eine Hand voll)
zu einem Teig verkneten danach in einer Springform ausbreiten!!!!
1 Becher Schmand
1Päck.Vanillepuddingpulver
250ml Milch
Birnen(kleingeschnitten ca.4-5 Stück)
vermengen und als Masse auf dem Boden verteilen.Alles bei ca. 160Grad Umluft für 50-60 Minuten in den Ofen!!!!!
6 Kommentare:
Oh Anca der sieht nicht nur lecker aus, der hört sich auch sehr legger an...
Darf ich das Rezepte für meine Familie haben???
Liebe Grüße
Nicole
Liebe Anca,
bin durch Mimi´s Aktion bei Dir gelandet...und bleib direkt hier! Gefällt mir sehr bei Dir!
Hab gesehen, Du bist gar nicht weit weg von mir......ich komm aus der Nähe von Göttingen...Richtung Harz!
Hab einen schönen Nachmittag und liebe Grüße,
Barbara
Liebe Anca,
der Kuchen sieht wirklich zum Anbeissen aus. Den probier ich bestimmt mal aus. Mit den Birnen passt das Rezept ja super zum Herbst.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Maja
Hm, der sieht schön und lecker aus, da nehm ich mir doch gleich ein Stück mit und das Rezept werde ich ausprobieren. Danke!
LG Manu
...oh, ich glaub ich könnt mich glatt reinlegen, so fein hört sich das an!
Danke
Servus
Gabi
Hallo liebe Anca,
wow - dieser Kuchen sieht oberlecker aus. Dankeschön für das Rezept!!!!!
Viele liebe Grüße
Tina
Kommentar veröffentlichen